JavaScript を有効にしてご利用下さい.
| 特集 | LJマルシェニュース | インタビュー | おいしいレシピ | キニーが行く! | お知らせ
新鮮な生のすしネタと煙りの組み合わせの「運命的な出会い」を新発見!本格江戸前鮨×燻製の新感覚の出逢い!
岩手県花巻市の高源精麦が育てるブランド豚、プラチナ級のウマさと話題の”白金豚(はっきんとん)”
第8回ロケーションジャパン大賞の授賞式が2月22日に都市センターホテル(東京都千代田区)で開催されます。
宮城県石巻市で明治42年より続く老舗麹製造所「島津麹店」6代目・佐藤光弘さんに、華糀の魅力や伝統を守り抜く苦労について伺いました。
調味料のプロが作る”国内初”オーガニックオリーブオイルの美味しい食べ方!
テレビ東京『出没!アド街ック天国』でも放送された!西新橋のレストラン「BoisVert(ボワヴェール)」で越後サラダうどんの新メニューが堪能できます!
いよいよ本日より事前予約開始!サツマイモ生産量全国3位の千葉県で、「究極においしい!」と言われる理由とは?
鳴門の渦潮が育んだ自然の恵み”鳴門わかめ”のレシピをご紹介!
ロケーションジャパン掲載の新連載「あの町のこの店。」を訪れてみました♪
【1月15日(月)発売!ロケーションジャパン85号発売!】