← 前の記事 | 次の記事 → |
この夏多くの方に食べていただいた越後サラダうどん
これからの冬でもおすすめレシピが満載!
LJマルシェ編集部の3名が実際に作ってみました♪
みのっち
◆かぼちゃクリームのサラダうどん~秋の味覚と一緒に栄養も満点~
≪材料≫
・サラダうどん、かぼちゃ、牛乳、玉ねぎ、鮭、クリームソース、だし、塩胡椒
スギ
◆豆乳キムチサラダ体ポカポカうどん~体ポカポカ食べ応えも十分~
≪材料≫
・豆乳、キムチ、ネギ、ごま油、だし
Sika
◆かぼすと油揚げのさっぱりバランスうどん~油揚げが脂質を補ってバランス抜群~
≪材料≫
・カボス、油揚げ、ねぎ、ちりめんだし
薬味いらずの越後サラダうどんですが、もちろんそのままでも、
がっつり満足派の方は天ぷらやパスタソースなどで!
今の時期はやっぱり夏のお野菜と楽しめますよね♪
【お試し4袋セット】【満足8袋セット】のご用意がございます!
この夏を乗り切るマストアイテムとしてぜひ!
体にうれしい、おいしい味をあの人に♪海外からも大注目!スーパーフード苧(苧)入り無添加うどん
¥3,400(税込・送料別)
つるっともちもち・一度食べたらやみつきに!野菜不足の冬こそ!まるでサラダの栄養価・苧(からむし)入りうどん
¥1,890(税込・送料別)